Обращение и прощание

Разбреденные в разные стороны, от нашего союза лишь фотографии...
Такие бодрые, такие юные, непокоренные душевными страхами...
Одержимые общею целью, вы в мечтах никогда не застывшие...
Но то тогда. Сейчас вы, наверное, своей лишь дорогую дышите...
Не собрать вас обратно в ту братию, вы задачами покалечены.
А те сборы с отблеском радостным так останутся вечными...вечными...
Я не знала,что так вы мне дороги...
Я везде молчаливая странница...
Но одно лишь осознанно - годы те
В душе бесконечно останутся...


Рецензии