хлам

старые вещи я перебираю
новое время требует места
новое время тоску презирает
старое в хлам бесчувственным жестом

старые вещи вроде не нужно
я не из тех кто уснет в бесполезном
в старые вещи гляжу я простужено
память царапает душу болезненно

завтра проснусь и не вспомню о прошлом
завтра я новые вещи встречаю
так все банально и просто до пошлости
мечты что в пыли я перебираю...


Рецензии