***

Я тебя не виню,что тебе стала просто чужая,
Что вся жизнь в один миг вдруг пошла под откос,
Так сложилась судьба,для тебя повстречалась родная,
И все чувства ко мне,тихий ветер беспечно унес.


Я тебя отпущу,ты за это,прошу не тревожься.
Я прощаю тебя,что не смог ты меня полюбить.
Не бывает на небе два радужных солнца,
Вот и сердцу нельзя приказать с нелюбимыми быть.



На прощанье тебе пожелаю удачи,
Быть счастливым,пусть ангел навеки хранит.
Ну а я буду сильной,а как же иначе,
Я за счастье твое буду вечно у неба просить...


Рецензии