Он женат. Она одна разведена

Он женат, друзья, работа
Она одна, разведена
У них в душе болело что-то
Рутина у него, она одна.

Встречались у неё один раз в месяц
Ему разрядка, ей покой
И секс хороший, были вместе.
Но уходил опять домой.

И не было Любви наверно
Привычка может и постель
Он забывался от рутины
Она от жизненных потерь

Прав на больше не имела
Он ничего не обещал
И так текло по жизни время
Она одна, а у него семья

Он пропадал в командировках
И в отпуск уезжал с семьёй
Она ждала когда вернётся
И дожидалась вновь и вновь

Она его не ревновала
Желание ведь это не Любовь
Она спокойно засыпала
Зная что он спит с другой.

Но время точит душу тоже
Они вдруг стали замечать
Что, что то тянет их к друг другу
Намного Больше чем кровать

Боясь себе в Любви признаться
Разлука к ним пришла как приговор
И оба знали. Он семью не бросит
Она же не разрушит его дом

Вот так всё началось с постели
И секс хорош и хорошо вдвоём
Но души большего хотели
И всё осталось лишь сном

Наверно многие осудят
И скажут что предатель он
Её змеёй ругать и хулить
Смотри ка с..а, что залезла в дом

Не знаю, я на ихнем месте не был
Что думаю? Я промолчу.
Но не спешу судить их люди
Я за собой слежу,свою судьбу сужу.

Наверно многие поддержат
Никто не знает наперёд
Ведь жизнь, дорога в бесконечность
Не можем заглянуть за поворот.

P.S. "Любовники" - М. Александрова и А. Домогаров.
 https://www.youtube.com/watch?v=aiiV3rHMZWo

Мне всё равно женат ты или холост....
https://www.youtube.com/watch?v=zGCJTV1P_ng


Рецензии