Видения есть, нас увлекают

Видения есть – нас увлекают,
И радостно так горячи…
Забыть нельзя их, хоть мелькают
От счастья звонкие ключи.

И музыка вдруг возникает –
Куда-то ею ты гоним –
И сердце горестно страдает,
Прощаясь с чем-то дорогим.

Явление почти живое,
И, кажется, в нём нет вреда –
Всегда для сердца молодое,
Но манит всё же в никуда.


Рецензии