32 декабря

Тридцать второго декабря,
На стыке самом дня и ночи,
Я убежала неизвестно для
Чего и ради между прочим.
А снег какой летел с небес!
Подсвеченый , как он искрился!
А я бежала уже без
Того всего что не случится.


Рецензии