Свет ты, ну а камень я

Свет ты, ну а камень я –
И людей всех охлаждаю…
Небо ты, а я земля;
Радость ты, а я страдаю.

Не хотел окаменеть –
Камни все об этом знают –
Просто не могу смотреть,
Как все люди остывают…

Камням лишь в горах уют:
Люди то не понимают…
Камнем многие живут –
Жаль: ведь не подозревают.


Рецензии