Рай на земле

 Часто вижу дорогу во сне,

Старый дервиш читает намаз,

И арабскую вязь на стене,

Окружающей город Шираз,


Есть такие маршруты в Раю,

Что не снились ни мне, ни тебе,

Каждый вечер я небо молю,

Чтоб войти в райский сад на Земле.


Рецензии