Не играй в человека - Бога

В этой жизни все,друг,иначе.
Колбасу или крест несешь.
Посмотри на обычный мячик,
Обтекаемый,он во всем.
Тебе хочется счастья много,
Не играй,как в футбол с судьбой.
И не верь в человека - Бога,
Оставайся самим собой.


Рецензии