Остановись, пока не поздно

Остановись, пока не поздно –
Как много горя и беды…
Как часто зло сражает грозно,
Лишив нас пищи и воды.

Как мало радостей победных –
Всё служит больше злобе, лжи..
Мы потому молчим о бедных,
Что стали нищими в душе.

Остановись, пока не поздно –
Пока нас терпит Бог, земля:
Покайся горячо и слёзно,
Прощения у Господа моля.


Рецензии