Не поддаться нам обману

Не поддаться нам обману…
Мир что видимый принёс…
Ведь куда сейчас ни гляну –
Всюду вновь распят Христос.

Многих там в неволю взяли –
Много их пролилось слёз…
А у этих дом отняли…
Так опять распят Христос.

От снарядов гибнут дети,
И над гробом плачет мать…
Страшно жить на этом свете,
И Христа не вспоминать.


Рецензии