Огонь и вода

Мне с тобой, как птице в небе
И свободно, и легко,
Синева раскинулась без края.
Мы летаем это – небыль,
Только звёзды высоко,
Словно птиц серебряная стая.
 
Мы,  навсегда,
Огонь и вода,
Наши встречи длятся бесконечно,
Только с тобой,
Ночью и днём,
Я летаю в небесах беспечно.

С той поры  немало лет,
Обнимал тебя  рассвет,
Ты – мечта, над бездною парящая.
Путь к тебе, как крестный ход,
Думал я, что ты восход,
А ты – даль, за горизонт манящая.

Мы, навсегда,
Огонь и вода,
Наши встречи длятся бесконечно,
Только с тобой,
Ночью и днём,
Я летаю в небесах беспечно.

Мы с тобой  любили  в небо,
Подниматься высоко,
И летали там, где звёзды жили.
Мы расстались это-небыль,
И поверить нелегко,
В то,что мы теперь чужие.

Мы,навсегда,
Огонь и вода,
Наши встречи длятся бесконечно,
Только с тобой,
Ночью и днём,
Я летаю в небесах беспечно.

12-08-15


Рецензии