и кто-то отзовётся на манок

изгиб какой красивый,
цветка как стебелёк...
и с прядей как красиво
дымь беспорядка в стог,
скрывающий ей нежность,
где таинств вьёт дымок,
и кисть ей как прелестна,
изящна как,
тонка...
и с грации струится
цветочная река
незримых соков звонких,
волшебных и манящих,
так шёпот с нея сочен
загадкой с звёзд скользящей 
неслышно говорящий -
приди ко мне,
приди.

и кто-то ж отзовётся
на зовностей манок,
и растворится в зноях
танцующих тишин 
/Альбатрос/ 


Рецензии