Проходят года

Проходят года,
Жизнь идет под уклон.
Часто мне иногда,
Снится,один,удивительный сон.

Как я в детстве,дружил,
Как я счастья искал.
Сколько сил положил,
Чтобы найти свой причал.

Юность, поступь быстрой,
Пролетела,прошла.
Любовь оказалась не чистой,
Сомневаюсь,что даже была,

Зрелый мужчина,лет сорока,
С опаской,продолжил свой путь.
А вот и последняя,скоро строка,
Проснусь,жизнь подарит еще что-нибудь.


Рецензии