Румба

                Дочери Екатерине - мастеру спорта России по бальным танцам

Огнями играет зал,
Как карнавальная ночь,
Страстью горят глаза,
Румбу танцует дочь!

Грация, пластика, ритм -
Тела говорят вместо слов,
Это не танец любви,
Это танца любовь!

Так откровенно - секс!
Юбочки фалды по бедрам скользят,
Мгновенье! Приставку экс
Любовнику дарит, казня!

А он вдохновленный - вперед!
Под возгласы зрителей хора
Он дышит ею - живет -
Музой своей - Терпсихорой!

Как крылья размах рук,
И бабочкой невесомой
С тем, кто партнер и друг,
Взлететь над паркетом снова!

Повторно в сети любви
Легким таким соблазном,
Как гармоничны они!
Диаметрально разные!

Лечат и тут же ранят,
Падают - ввысь порыв,
Какая тончайшая грань!
Истины и игры!

Мне бы на губы скотч,
В теле унять дрожь,
Ты не играешь, дочь!
Ты в этом танце живешь!

12.08.2015 г.


Рецензии