Танго

Медлительно — сладко как грустное танго...
Тебя обжигает касание ласки...
А мысли тревожно несутся куда — то...
В небрежном сплетении — капельки боли...

Накрыть тебя нежно своим откровеньем...
И губы зажать тишиной поцелуя...
Обманчивость зыбка и кошкой крадётся...
И в каждом движении тайна искрится...

Сердца безмятежно желаньем стучатся...
Огонь твоей страсти не знает покоя...
Под кожей струится дыхание зверя...
И нежность терзается яростью дикой...

Я в томном кружении вздох твой услышу...
Вплотную придвинусь сольюсь с тобой телом...
Свяжи осторожно бессильем послушным...
И жадно глоточками выпей всю душу...

А танго играет но звуки уж тише...
В меня проникаешь всё глубже и глубже...
Мелодия страсти пропала в тумане...
Лишь сладкий осадок на сердце летает..................................
Галка///


Рецензии