Синеют в поле васильки

Синеют в поле васильки-
Осколки неба голубого,
А двое,сидя у реки,
Молчат пленённые водою.
А речка плещется у ног,
Бежит,торопится куда-то.
И тут не нужно лишних слов,
Когда душа теплом распята.

Он васильков нарвал букет,
Она сплела веночек чудный.
За далью слышится сонет,
Как сердца голос обоюдный.
Рука её в его руке,
Дыхание сбилось воедино.
И только поле вдалеке,
И этот миг неповторимый.

Ах,васильки,вы,васильки-
Осколки сини необъятной.
На расстоянии руки,
Она и он-к любви крылатой.
И пусть бежит,бежит река,
Неся воды поток бурлящий,
Пусть чувство будет навека,
Любовь взаимной,настоящей.


Рецензии
И тут не нужно лишних слов,
Когда душа теплом распята.
-----------------------------------
Волшебно написано,дорогая София!!!

Ирина Рудзите1   13.08.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Иринушка!!!

София Киларь   14.08.2015 12:14   Заявить о нарушении