Вопросов много накопилось у меня к судьбе

Вопросов много накопилось у меня к судьбе.
Как бить челом я должен, чтоб Ты была со мною?
Пока я вынужден сидеть на газовой трубе,
Моя любимая занимается собою.

Ответь – Ты в поиске потенциальных женихов?
Меня часто стала игнорировать в общенье.
Я в понимании твоём лишь просто скоморох –
Ведь для разговоров с «другом» нет ограничений.

Может статься нет резона Тебя мне возвращать.
Знаю – в реку счастья не смогу войти однажды.
Скорее боль в своей душе хотел бы завязать
«Морским» узлом, не молЯ у Господа пощады.

Ты мной любима, но с Красою жить «невыносимо».
Отчего-то мне вокруг Тебя мерещатся враги.
И кажется – их поведенье очень горделиво.
Будто им со мной Ты позволяешь так себя вести.

Наверно, я не справедлив к твоей любви ко мне.
Никчёмных мыслей в голове большая кутерьма.
Не прав, ведь часто далеко. И будто бы во сне –
Пишу в стихах роман – нас окружает красота.

Ты терпеливо ждёшь. Но странно выглядит всё это
В моих глазах. Ты говоришь со мною о других.
Нахваливая их, Ты дразнишь моё эго –
Ведь стоит «в рамках» удержать себя трудов больших.


Рецензии