Радость, ты со мной простилась

Радость, ты со мной простилась –
Свет мой жизни унесла,
Но другим уже явилась,
Ярким цветом расцвела.

Ты, как птица, не хотела
Долго одному лишь петь…
Знаю: снова улетела
Ты другим печаль согреть.

Далеко, другие души
Будешь снова веселить,
Но нигде – на море, суше –
Мою душу не забыть.

Вспомнить – и уже готова
Боль мою, печаль принять…
Возвращайся – будешь снова
Мой сердце врачевать.


Рецензии