Как душа тебя искала

Как душа тебя искала…
Птица счастья, будь со мной…
Высоко ты пролетала,
Всё кружилась надо мной…

Опустилась, рядом села:
«Посмотри – меня пойми»…
И глядит в глаза мне смело:
«Рядом я с тобой – возьми…

И держи не выпуская
Из души, из сердца, рук…
Видишь: Я твоя родная,
Но, конечно, не без мук».


Рецензии