Пустыня

Неужто умирать в пустыне этой,
Глотая с дёсен кровь,обглоданных цингой.
Мечтая о дожде, но видеть только солнце,
И млечный путь ведущий в никуда.

Идти вперёд без компаса, без карты,
Встречая на пути лишь миражи.
Сто тысяч раз прокляв песок,
Забившийся в тебя до глубины души.


Рецензии