Отпусти...

Где тот сон , чтоб летала душа ,
Пела в голос , смеялась от счастья ?
Может , я не во всём хороша ,
Что меня затопляет ненастье ?

Ничего никуда не летит -
Словно камень на шее , и давит ...
Только я полечу - вопреки !
Я хочу ! Я сумею ! Я - вправе !

Отращу два прозрачных крыла ,
И на них унесусь в поднебесье ...
Только вверх ! И - была ни была !
Спою с звёздами радости песню !

Не удержат меня на земле -
Слишком манит высокое небо ...
Значит , это угодно судьбе !
Отпусти меня , кто бы ты не был...

           12.08.2015
       фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.