P. S. Белгород. Воскресенье

В тумане дорога из фонарей в никуда
То ли конец, то ли путь в новый мир...
В памяти проспекты, улочки, города..
Их так много, но любимый один.

Город без памяти, любви и забот
О несчастной любви и разбитых сердцах.
Где о детстве напомнит палевый кот
Да церковь старая в изразцах

Вот мне четыре и я лечу до любых небес
На качелях проржавленных во дворе
Нет вопросов о жизни и смерти здесь
И главнее из бед - что коленки в траве

И ничто не напомнит о грусти потерь
О разлуке и боли щемящей в груди.
Город мне шепчет "все будет, поверь!
Ты сильная, справишься, все впереди!"

Город без памяти, город без бед
Город спасение и утешение.
Здесь я на все получила ответ.
P.S. Белгород. Воскресенье.


Рецензии