Как хочется порою жить

Как хочется порою жить –
Из мрака так стремиться к солнцу.
Так душу хочется открыть
Совсем чужому незнакомцу.

И сердца горести излить
Лицу чужому без опаски;
Другим не можем мы открыть
Свои волненья без огласки.

И, расставаясь, пожелать
Ему всё доброе на свете,
И долго руку крепко жать,
Благодаря пожатьем этим.


Рецензии