Клоун

Печальный клоун снял все маски...
Уже не верит в добрые он сказки.
Потерял мир все былые краски.
Серость,пыль и тряски.

Поросло бурьяном все в душе
Океан что был внутри осушен.
Печальный клоун, больше не смеётся.
Он сам с собой за жизнь дерётся.

Все что было милым и родным,
Стало чуждым и злым.
Печальный клоун,уходит в закат
Туда,где в могилах такие как он же лежат...


Рецензии