Сегодня я в себе

Сегодня я... в себе...
Как будто не осипла...
В руке...бокал,в нем - виски....
Что отмечаю?Так...привыкла...
И каждый год...не устаю я плавать
Меж мыслей...вдоль портала
В зоне...риска...
Несет накал...душа...
На ней... -разрез...рубец...
Отставить!
Не стоит...вспоминать чего уж нет...
И все же ноет и кричит натужно...память...
Не...забывай!...пусть он забыл..
Но славить...
Ты можешь...то,что помнишь...- СВЕТ!
Ну что ж...тогда...глоток...и
вспомнила...виденье...
Глаза...что годы прятала душа....
Пусть...пусть придумала...и все же -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мой выдуманный рыцарь..
Не спеша...
Горячей жидкостью...согрелось сердце...
А что плохого в том,что он забыл?
Недолго памяти страница...светится...
Твоя страница..
Ах...ну да...остыл...
А ты...была?...Конечно...
По-те-ря-лась...
Тогда все верно..-браво! ....
Тишина....
Ты как заноза...в нем навек осталась....
Однако...право, в чем...его вина?....
В том.что себя он....
Очумело предал...
И опустел...до капельки...до дна?
Возвел на трон...тупую ложь и небыль...
Как...впрочем..ты...И потому...одна...
Так стоит ли корить того,кто слепо,
Не без участия...привычной тьмы...
Ушел...душой в изгнание..
Он был и...не был..
Еще..глоток?
За что же...пили.. мы?


Рецензии