О себе

Воронье слетелось на трупы нимф,
Силуэты их не завешаны,
Где была злая похоть - вдруг погас нимб:
Чистота моя с грязью смешана.

Нет, не стоит меня упрекать в безнравственном
Укрощении низменных жерл,
Я не дева внутри, хоть я внешне- монах,
Отреченный от ваших сплетен.

Я смеюсь над своею свободой, когда
Её безвозмездно хочу,
Это ж молодость, братья - никак. Никуда
Без её неистовства, бунта.
Вы смеетесь над оным желанием жить
Как велит мне душа поэта:
Где нет войн и пальбы
Ни цинизма, ни смрада,
Лишь Балканы, любовь да сонеты.

Вам все так же смешно.
Да и стих мой нескладен,
Не так, КАК вы привыкли,
Правда?
И не только он,
Инерциальный закон,
Остальное оставлю за кадром.

Мы вернёмся к тому,
С чего начали суть
Столь рваного повествованья:
Оно - обо мне. Чуть узнали меня?
D;ky, kiitos, dobra.
До свидания.


Рецензии