Я не болен, не устал

Я не болен, не устал…
В чём-то провинился?
Из руки упал бокал –
Весело разбился…

Я бокал не удержал –
Потому разбился:
Он почувствовал, узнал,
Как я изменился.

В зеркале совсем не тот –
Не в радости сияний –
Полон в зеркале забот,
И переживаний.


Рецензии