От тумана часть осталась

От тумана часть осталась,
И росой на луг легла…
Удалая жизнь промчалась:
Пора юности прошла.

Облака вдруг потемнели –
Тени сбились у земли…
Дни веселья улетели…
Дни спокойные пришли.

И зачем нам ночью дума –
Да какой ещё не рад:
Сердцу лишь не надо шума…
Ярких памяти утрат.


Рецензии