Мир чувств

Что-то мир чувств совсем изменился
Сердце давно лишь качает кровь
Души мельчают , и тот кто открылся
Платит расскаяньем за любовь
Что-то доверие нынче не в трэнде
Легче закрыться и рот на замок
Так и живём за масками веря ,
Что это нам предначертан злой рок
Строим стены из непонимания
Все ограждая себя от бесед
Вроде разумные люди создания
А присмотреться - все-таки нет


Рецензии