Доброе решил творить

Доброе решил творить –
Так твори – не жди…
Неба счастья взял ты нить:
Радость впереди.

Путь бывает дорогой:
Им идти спеши…
Это жизни путь прямой:
Свет он для души.

Слева дождик, справа - град,
Тьма вокруг встаёт…
Не смотри, любовь, назад,
А на свет – вперёд.


Рецензии