Я все забуду, только не тебя

Ефим Ташлицкий

От кровение десятое

Я все забуду, только не тебя,
Моя любовь отныне будет вечной,
Пусть время растворяет путь тот Млечный,
Вселенную покинув не скорбя...

Расплавится от солнца мир планет,
Частицы обезумевшие сгинут,
Материя суть бытия покинет,
Свернётся в точку невесомый свет...

Забвение, неистовая мгла,
Ни искорки, ни крохотной соринки,
Ни звука и ни тонкой паутинки,
Ни круга, ни овала, ни угла...

Всё пропадёт без грусти и печали,
Печаль и грусть - кому нужны теперь...
В эпоху бурь невиданных потерь,
Казавшихся столь вечными вначале...

Всё возродить сумеет лишь она,
Заговорит и боль, и злую муку,
Любовь земная, дай скорей мне руку,
Чтобы тебя я вновь познал до дна...

12.08.15.


Рецензии
Восторгаюсь Вашими строками! Спасибо!

Жанна Волочанская   19.08.2015 14:47     Заявить о нарушении