Бредодиалогия

Когда-нибудь по нашим с тобой бредодиалогам я напишу книгу...
Такую знаешь банальную про дружбу, смех, разговоры, любовь.
И когда этот момент настанет – значит, дружба кончилась необратимо.
Я всю себя изложу на бумаге, чтобы уже не дай Бог не вернуться вновь.

И в ней я вспомню обо всем, что было, с самого начала, с первой минуты
Ничего не скрывая, только правду и может цитаты, никого уже не таясь.
Этакая знаешь эпитафия нашей дружбе, только длинновато-запутанная.
Я найду в себе силы вспомнить и плохое, и хорошее, уже потерять не боясь.

Это конечно будет не бестселлер, так, сопливая книжонка по мотивам жизни.
Не ради писательской славы и гонораров, а книга как исповедь о наболевшем.
Чтобы забыть обо всем и навеки запомнить, как лучшее в моем мире.
И чтобы создать себе заново – счастливой, любимой и поумневшей.

Когда-нибудь по нашим с тобой бредодиалогам я обязательно напишу книгу
Книгу – надгробие нашей такой странной и сложной дружбы.
Я найду в себе силы рассказать все, что было и просто уйти.
А пока я еще (к досаде своей) слаба и ты все еще очень мне нужен.


Рецензии