Простые рецепты

Простые рецепты,
Как жить,
Как одеться,
Стихи и такие
Бывают,
Кто ж ни читал
И ни знает.
Мои же
По жизни
По нашей ведут,
Вас развлекают,
Вас берегут.
Поддержат,
Утешат,
Не предадут.
12 августа 2015 года.


Рецензии