Не грусти, что время мчит

Не грусти, что время мчит –
Смерти и рожденья –
Многих время разлучит
За одно мгновенье.

Время никогда не спит,
Судит беспристрастно,
Входит к нам и не стучит,
Всех уводит властно.

Время не остановить,
И не успокоить…
Бога надо нам молить
Нашу жизнь устроить.


Рецензии