Civil War Colours on my Shield

Мы дети грозной силы
Мы странники миров

На ураган удила
Надень без лишних слов.
Не знает отступлений
Легенда поколений,
Поставят на колени
Цвета наших щитов.
 
Проносятся столетия,
Но гордости гранит
От матери наследие
Честь с совестью хранит.
Команду: «стройся к бою»
Услышат все герои.

За тех, кого нет с нами,
Наполнен до краев
Бокал с их именами,
Ценней чем сотни слов.
Победы прайс не малый
Уплачен кровью алой.


Пусть смерть таится всюду,
Рассвета близкий час
Сожжет сомнений груду
Услышав мой приказ.


Рецензии