Я мечтаю любить тебя долго

Мне б великое счастье постичь на земле...
Чтоб разряд пробежался по органам...
И каким бы абсурдным ни виделось мне -
Я мечтаю любить тебя долго.

Я не знаю, кто ты, был рожден ли на свет -
У меня все смешалось как в колбе.
Я не думаю мозгом, сейчас - я во сне
И мечтаю любить тебя долго.

Мне 17 нет, да, я будто видала
Сто морей и людей миллионы.
Но поверь: где нет счастья-я осознавала,
Хоть с тобою мы и не знакомы.

Принц ты, нищий ты - я не хочу разделять
Те ячейки, что мало расскажут.
Просто, если мы встретимся - дай мне понять,
Может, время само нам укажет.

Я в бреду: ведь весна! Я не верю: и правда
Из зимы меня вытащишь колкой?
Хорошо. Слышишь: теплится фраза в душе:
"Я мечтаю любить тебя долго..."


Рецензии