Бессонница

Бьют часы настенные двенадцать,
Ещё слышен шум на кольцевой.
Светит месяц, парню восемнадцать,
Стихи пишет девушке одной.
Она сон десятый, сладкий видит,
На губах наивная улыбка.
Ночи тьму мальчишка ненавидит,
Исцелит любовь, письма страничка.
Цокают с утра шпильки по дорожке,
А у него, свет горит в окошке!


Рецензии