Девиз

Люби, надейся, помни и живи
Буд-то на все осталось лишь мгновенье,
И не кого на помощь не зови
Чтоб долг не унести с собой в забвенье

Терпи с улыбкой на устах
Не подавая виду,
Боль, ненависть, любовь и страх
И на весь мир обиду

Прощай, в замен прощенным будь
Не делай то, что грешно,
О тех кто дорог, помни, не забудь
И не суди поспешно

Люби, надейся, помни и живи
И всё к тебе вернется,
И даже смерть в назначенный ей срок
Прийдёт и улыбнется...


Рецензии