Кому хорошо от нулей?

Игра нулями – кража из собственного кармана. Кто вперёд цену повысил, у того денег больше. Если на 1 рубль можно будет купить то же, что и за 100, народ от этого выиграет, а что маклеры на биржах – их дело.


Рецензии