***

Выжигая людское бесстыжее адским пламенем
Внеземным разумом вынесен суд
У вас нет права голоса, он не будет обжалован
Страх наполняет океаны мыслей
И дюны песков отчаянья
Кому молиться теперь ?
При свечении газовой камеры
Не будет жалости к живым
А те кто умер, давно остались на цветках расою былых грешных времен
Ничего не нужно рабскому роду
 у всех солёные слезы, так почему вам живётся так сладко
Не замечая смерти города, бежите по лезвию холода
 Стучат в дверь мира признания
Они ошибочны, как и все вшивые познания
Больные искры из ваших глаз, как ушко иголки узких, не скроет застиранную кровь, на ваших давно не белых душах
Поползли твари за спасением на дно колодца
В неизбежность не получится влюбиться
И прощенья просить у самих себя не годиться
И пусть солнце взорвётся
И пусть сюда никто не вернется


Рецензии