Волосы

Волосы.
(28.06.2015 - ...)
----------------
Я, как герой "Бодровского" фильма, где честь смолоду,
И пиво солодом по горлу остатками пьяного солнца,
Меня поедают все демоны города и то что мне дорого...
А честь да не важно, авось как-нибудь сбережется.

Зажжется пламенем, в городе где все всегда заняты,
Мерцанием в ленте моих сообщений, экранных сияний,
Твои "Как дела?" не прочитанным не останется,
Под вечер, где строчки катрена длиннее других расстояний.

Средь прочей срани, стихов не написанных, чего плодить лажу-то?
Поэтому клавишей "del" отправляется в мусорку к чувствам,
Вообще "постнуар" и "хардкор" по сути почти и не вяжутся,
И весь этот вздор не станет и псевдоискусством.

Я пьян просто вусмерть, посланий бессмысленных полосы,
Печально но факт, sad but true, но не будут прочитаны,
Но запах тебя и духов на подушке оставили волосы,
И строчки невнятных катренов...
...
Им тоже пропитаны.


Рецензии