***

Я буду вечно тебя любить.... ни на секунду не прекращая.... Все чувства в сердце смогу хранить, беречь надежно их обещаю... Тепло твое, нежность губ и рук... Я никогда не забуду... слышишь? В душе моей пения птицы звук... Ведь это ангел мой, рядом дышит... Со мной он будет всегда-всегда, в значке сердечка....что за спиною... Хранит он трепетно и всерьез любовь большую для нас с тобою....


Рецензии