Так грустно обнять тебя не суметь

Так грустно обнять тебя не суметь,
Не увидеть в глазах ту радость,
Что казалось, будет вечно гореть,
Которая есть - найсладчайшая сладость.

Я бы мог на тебя вечно смотреть,
Восхищаясь отражением в луже.
Я бы мог, только ответь -
Тебе это нужно?


Рецензии