***

любовь не умирает
никогда
был у меня
сосед
Иван
по даче
не раз признавался в любви
но не принимала я
ухаживания сии
умер Иван
и мы понимаем
Селяви..
а сегодня
я сорвала
желтые
сливы
с деревца
что на дачу
мою
проросло
чрез забор
созрели
сладкие
и я поняла
любовь
не умирает
никогда
Благодарю
Иван
тебя


Рецензии