Жило себе Чувство

ЖилО себе Чувство,
ЖилО и жилО.
И было НЕЙТРАЛЬНЫМ оно.

Был месяц осенний,
И ласковый Ветер,
И День был уютен и светел.

И Чувство бродило
Аллеями парка.
Не холодно было, не жарко.

Вдруг Чувство о что-то
Случайно споткнулось...
И чтоб разглядеть, безусловно, нагнулось.

И тут же заметило
Чувство -- фигура...
Пронизана насквозь стрелою Амура.

С тех пор на Земле
Зародилась Любовь;
Стрелою Амура попавшая в кровь.

Не стало нейтральных,
А бурно - кипучих,
Или Любовь отчаянно ждущих.


Рецензии