Неоднозначность твоей сущности

Неоднозначность твоей сущности порождает разность образов, похожих на неясные тени в зеркалах вероятностей. Ты есть сочетание цвета, полумрака, яркости и несбывшегося. Цельность твоя почти монолитна, она серого тугоплавкого цвета тёплой стали. Но вся ты – это изящество гармонии чёрного и красного.
Нет, не чёрного и красного, а страстно-алого, с ирреальным тёплым оттенком нежности, каплями дерзости и ароматом лёгкого несовершенства в сочетании с иллюзорным бархатом чёрного – воплощения тёмной стороны твоей натуры. Ты есть глубина самопознания, отражение почти сакральной мистичности, которая издавна ощущалась представителями рода человеческого, когда они звёздной ночью стояли на коленях перед алтарями богинь, древних, как само звёздное небо и земля.
Ты – неведомые письмена тайного языка, алыми буквами прописанного в сознании и взывающего к порочным и диким глубинам естества. Ты – почти дьявольская порочность с кроваво-солёным привкусом на губах, сводящая с ума и заставляющая трепетать. И ты же – спокойствие сдержанной мудрости, застывшее между прошлым и настоящим каплями чёрного базальта.
Спасибо за то, что тебя хочется узнавать. Спасибо за твой великолепный красный и за твой чёрный, тонко ласкающий сознание своей бархатистой дерзновенностью ……

18 февраля 2015


Рецензии