Августовский вечер

   
Был теплый августовский вечер,
И солнце падало за горизонт,
Едва заметный легкий ветер
Ложился рябью среди волн.

Шло время, темнота сгустилась,
Луна, как блюдце, замерла...
Вмиг всё вокруг преобразилось,
В волшебной дымке серебра...

Слегка укрытые туманом,
Вдали виднелись пики гор,
А море...все ласкало сонный берег,
Дразня, и разжигая в нас костер...

И нам хотелось, словно волны,
Бурлить и пениться, взлетать...
В пыль разбиваться об утесы,
Чтобы потом опять взлетать...

Казалось, что все звезды в небе
Нам дарят искорки любви,
О ней же ласково шептало море,
Для нас двоих в безмолвии ночи...


Рецензии
Вечером море нашептало
Чтоб парня ты смелей ласкала...

Сеймский   22.09.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.