Мне нравится смотреть на море...

Мне нравится смотреть на море
И верить в лучшие исходы,
И что наверное не в горе
Мы проживём все эти годы.

Что мы однажды встретимся с тобой
И влюбимся в друг-друга с полувзгляда .
Что жизни две, сплетённые судьбой
Нам будут высшею наградой.

И может быть однажды даже
Гуляя в парке или сквере
Ты мне "Люблю" тихонько скажешь.
В пол голоса. Чуть слышно. Еле-еле.


Рецензии