День 9 - Новая

Нет ничего. Я молчу, внутри разрываясь,
Но молитву прочтя, успокою тревожное сердце,
Мне дано право шагать, не рассыпаясь,
С костром и ночлегом в кармане, как прежде.
Не просил я твоей любви, хоть и жаждал,
Рядом с тобою хотел быть, но, видно, нельзя,
И если позволишь вопрос мне задать однажды,
Спрошу: "Был ли, девочка, тебе полезен я?"
Ты вернула подарок, а их, знаешь, не возвращают,
Цепь и правду не из меди и лживого золота,
Павел и Паша слово на Л, от греха закрывают,
Ключ у тебя и так есть, хоть дверь и НОВАЯ.


Рецензии